Guardian of Terra (alamar) wrote,
Guardian of Terra
alamar

Category:
  • Mood:
  • Music:

Отношение к злоключениям

Отношение к злоключениям европейцев, таким, как глобальное изменение климата, BLM, расизьм - должно быть приблизительно таким:

1. Всячески поносить их, гнобить, унижать, плевать на них с высокой колокольни.
2. Под угрозами и принуждением - обещать им самый минимум из возможного, а делать ещё меньше и спустя рукава. Если где-то можно нагреть руки, греть на всю катушку.
3. Если их злоключения как-то отражаются на нашей жизни, спасать себя самим за счёт своих средств, решая свою узкую проблему. С другой стороны, если чем помогают, не брезговать.
3. Народам вне Западной Европы и Северной Америки - искренне сочувствовать, но помочь ничем не мочь. Только за твёрдый кеш. Мол, "нам очень жаль, что Малайзия под угрозой затопления из-за повышения уровня мирового океана, но поскольку вы по уровню ВВП на душу населения нас обгоняете - не по рангу нам вам пытаться помочь. Походите поспрашивайте, базар большой. И возвращайтесь, мы вам спасательный круг с удовольствием продадим."

Это может показаться вам неэтичным, примером плохого соседства и бесчеловечным, но на самом деле - это единственный сценарий самоуважения на фоне того, как на самом деле эти люди к нам относятся, о чём они говорят прямым текстом и что они в свете этого делали за последние триста лет, да и ранее. Сочувствие и попытки протягивания рук поверх описанного будет прямым предательством самих себя. Более того - любое человеческое отношение к ним будет неискренней попыткой примазаться и обелиться, и только так будет воспринято ими.

Думаю, навальнята ни слова не поймут, чего я тут написал. Скрестил пальцы.
Tags: западная европа, политика, россия, цивилизация
Subscribe

  • Существование - это вариативный гомеостаз

    Есть два парадокса современного мира: Первый, что в массе своей журналистам и маркетологам нельзя работать в публичных сношениях. И не потому, что…

  • (no subject)

    )(

  • Штепсель и Тарапунька

    На сегодня уже всем (кто старше 30) должно быть понятно, что и Путин, и Навальный сделаны для того, чтобы внушать России отвращение самой к себе. От…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments