Guardian of Terra (alamar) wrote,
Guardian of Terra
alamar

Category:
  • Mood:
  • Music:

Какие же всё-таки скоты, а

директор Института демографии НИУ ВШЭ Анатолий Вишневский... признал, что речь идет о «странной логике»: «Казалось бы, у нас сейчас сокращается трудоспособное население и его кем-то надо в любом случае заместить».

экономический аналитик Артем Ермолаев. «В ряде отраслей Россией очень востребованы высококвалифицированные специалисты из-за границы. Мы просто по объективным причинам не можем отказаться от их услуг. Кроме того, существует и сильный социально-экономический фактор. Многие говорят, что у нас всерьез хватает своей рабочей силы — это не так, порой наши люди предпочитают лежать дома на диване, нежели идти выполнять низкооплачиваемую работу. Мигранты, к примеру, из Киргизии за нее охотно берутся», — пояснил эксперт.

«Такая цифра необходима для компенсации того демографического убытка, который мы сейчас наблюдаем. Мы можем не любить мигрантов, считать их источником различных проблем. Однако совместная жизнь с ними — это уже неизбежность», — подчеркнул Сергей Болдырев.



Когда понадобится какого-нибудь доброго человека срочно заселить - вы знаете, кого можно прийти и с чистой совестью из искомой квартиры вынасекомить. Три имени у вас уже есть например.

А этих в один обезьянник с братушками и в одну очередь на депортацию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments